среда, 27 июля 2011 г.

новый плед...пока только процесс



Это серединка.
До того как начала делать думала машинная аппликация это не сложно....оно конечно вроде и не сложно,но муторно-о-о-о-о-о! Пока вот это все нарисуешь и вырежешь....


Пальцы от ножниц до сих пор болят. МозолЯ натерла практически кровавые. Но это же все потом еще и пришить надо , а пришивала металликом разного цвета, ну вот нравится мне металик, красивишно так мерцает при свете, можету меня цыгане в роду были, или сороки, не знаю, или цыганские сороки.....вобщем мне металиком красиво. Теперь у меня целый вагон и маленькая тележка всяческого металика разного цвета, скупила наверное в Москве весь и всех фирм.Интересно же, да и пусть будет. А то вдруг мне приспичит в 3 часа ночи попришивать, а у меня нет этого цвета, и фсе, творчество закончено, фсе пропало и жизнь прожита зря.
Ах да, я ж про пледик.... Ну вскорости надеюсь топ закончу, а дальше начнется ручная стежка, чтобы мягонько было, а еще бисера и жемчуга туда хочу.....Эх, Остапа понесло, но надеюсь будет красиво.мне по крайней мере уже все-таки нравится, а у меня это редко бывает.

2 комментария:

  1. Ты не представляешь как красиво смотрится издалека. Дизайн создан в программе?

    ОтветитьУдалить
  2. Надеюсь вблизи он тоже будет смотреться :). Дизайн сначала частично был отрисован на бумажке,а потом да, окончательный вариант в проге. Кстати, в чем-то птица твоя повлияла на результат, очень она мне тогда понравилась.Классная работа!тоже захотелось аппликацию сделать.

    ОтветитьУдалить